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千代滝ビュッフェ体験レポート!!!その2
2019/11/07
先日よりお伝えしております、
スタッフの
千代滝郷土料理ビュッフェレポートのつづき「その2」をお送りいたします♪
お客様気分で家族で美味しくいただきました♪
ぜひその1からご覧ください♪♪♪



前回のつづき。
煮物をたっぷりとよそった後に向かった先は・・・!!!


そうそう!
これが食べたいのです!
会津に来たら、欠かせない食べ物!

馬刺し!!!!!


馬刺しは、「辛し味噌」でね♪♪
ぴりりと効いたにんにく味噌は、地酒にもピッタリ❤


そうそう、日本酒も、今迄どおり種類豊富に取り揃えていますので
ぜひお好きな料理と思い切り堪能してくださいね♪
このビュッフェ、地酒好きにはたまらない内容ですね。

酒好きに人気の郷土料理、鰊の山椒漬けもありますし!


のんべえビュッフェってサブタイトルつけたくなります笑

のんべえと言えば・・・
お茶漬けコーナーも♪♪♪

たっぷりのお新香コーナーから、お好きな漬け物を乗せて
最後にちゃちゃっとね♪
あぁいけない、のんべえカラーが溢れ出ちゃう・笑


のんべえも
のんべえじゃなくてもウレシイコーナーがこれじゃないでしょうか???


揚げたての天婦羅♪
特製ローストビーフ丼に
会津B級グルメのソースカツ丼!!!

欲張りなのんべえは、すべていただいちゃいます♪


ローストビーフは、今迄食べた中で一、二を争ううまさです。
それもそのはず、くつろぎ宿は肉質にこだわり、柔らかい上質なお肉を贅沢に使用しています!!!


スタッフから
「ローストビーフは何枚にしますか?」
「ごはんの量は今日はどうしましょう?」
と聞かれて、小ぶりな丼によそってくれます。


ソースカツ丼も同様に
自分の食べれる量でよそってくれました♪
人によそってもらう料理は、やはり美味しいものですね。
美しく盛ってもらえたせいか、ペロリ♪と収まっちゃいました!

今の季節は、旬もそろそろ終わりのアスパラガス!
会津はアスパラガスの大生産地でもあります!
甘くジューシーな揚げたてのアスパラたまりません!!!

さてさて、他にも色々ありますが、紹介しきれないので 笑
1回戦が完食するころ、
二回戦に、料理をよそいにいきます!




ということで、つづきはまた次回に
「千代滝ビュッフェ体験レポート!!!その3」へつづく・・・・・・・・・・・・・♪